Анчоусы (филе) в подсолнечном масле 0,72 tm "ReFiletto"
- Модель: Филе Анчоуса
- Наличие: Есть в наличии
Консервированные анчоусы – один из самых популярных продуктов, который используется в кулинарии во многих странах мира. Рыба относится к семейству анчоусов и обитает в водах Америки, Австралии и Новой Зеландии.
Сам по себе анчоус не очень большого размера. Тело достигает лишь пятнадцати сантиметров в длину.
Впервые изготовили анчоусы консервированные во Франции. Оттуда пошло много кулинарных рецептов, которые описывают процесс маринации данной рыбы.
Приготовить из консервированных анчоусов можно достаточно много разнообразных и вкусных блюд, которые будут иметь превосходный аромат и изумительный вкус. Консервированные анчоусы наиболее хорошо сочетаются с салатами («Цезарь», с консервированным тунцом, картофелем). Многие кулинары используют анчоусы для приготовления соусов и пасты. Отлично подходят для пиццы, гренок, бутербродов. С консервированной рыбой готовят рис, спагетти, палочки с пармезаном, травяную сальсу, багет. Анчоусами можно начинить сладкий перец, а также приготовить масло из анчоусов. Блюда из консервированных анчоусов получаются очень вкусными и ароматными.
Состав: Анчоусы (51%), подсолнечное масло (45%), соль.
Вес упаковки: 720г/вес нетто 368г
Вид упаковки: стеклянная банка
Срок годности: 2 года, после открытия держать в холодильнике в масле и использовать на протяжении 30 суток.
Производитель: Pesce Azzurro Cefalu S.r.l.
Страна происхождения: Италия
Энергетическая ценность продукта: 205кКал/858кДж
Белки: 27.0 г.
Жиры: 10.7 г.
Углеводы: 0 г.
Соль 14.5г.