Сливки кондитерские La Crema 35% tm Trevalli 1 л

Сливки кондитерские La Crema 35% tm Trevalli 1 л

  • Производители: Trevalli
  • Модель: Сливки кондитерские
  • Наличие: Есть в наличии
  • 150 Грн.

  • Без НДС:150 Грн.
  • 48 или более: 140 Грн.