Cалями компаньоло (Salame Campagnolo) Simonini

Cалями компаньоло (Salame Campagnolo) Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Салями
  • Наличие: Есть в наличии
  • 335 Грн./кг

  • Без НДС: 335 Грн.

Салями Кампаньоло (Salame Campagnolo) - итальянская салями с характерным вкусом, наполненным сладкими оттенками.

Салями производится путем ферментации сырого мяса, преимущественно фарша крупного помола из бекона и лопаточной части, смешанного с солью и натуральными приправами и размещенного в для созревания в контролируемой среде. Выдержка состоит из трех основных этапов, каждый из которых отличается длительностью, температурным режимом и влажностью. После обработки паром и сушки, непосредственный процесс созревания длится 4-6 недель при температуре 10/15 ° C. После завершения процесса производства, продукт упаковывается и маркируется.


Состав: свинина, соль, натуральные ароматизаторы, декстроза, сахароза, специи, антиоксидант: Е301, консерванты: Е252, Е250.

Вес упаковки: 0,5 кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка 

Срок годности: 180 дней

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Cалями компаньоло (Salame Campagnolo) Simonini, Салями, Мясо, Колбасы, Ветчина