Мортаделла с фисташками (Mortadella con pistacchio) Simonini

Мортаделла с фисташками (Mortadella con pistacchio) Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Колбаса
  • Наличие: Есть в наличии
  • 360 Грн./кг

  • Без НДС: 360 Грн.

Мортаделла (Mortadella) Simonini  – вареная итальянская колбаса с историей. 

Предком мортаделлы принято считать римскую колбасу farcimen mirtatum. Свинину смешивали с ее же жиром, растирали, а в качестве пряности использовали ягоды мирта.

Мясо перебивается и проходит обработку, свиной жир нарезается кубиками и вместе с нежирным мясом перемешивается с солью и приправами в миксере для достижения однородной текстуры. После шприцевания колбаса изготавливается в духовом шкафу с сухим типом вентиляции при температуре не менее 70 ° C, что обеспечивает уничтожение нежелательной бактериальной флоры. Для стабилизации органолептических и бактериологических характеристик мортаделлу она подвергается быстрому охлаждению.



Состав: свинина, соль, натуральные ароматизаторы, специи, фисташки(1%), антиоксидант: E301, консервант: E250.

Вес упаковки: 5 кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка 

Срок годности: 120 дней. Хранить при температуре от 0°С до +4°С

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Мортаделла с фисташками (Mortadella con pistacchio) Simonini, Колбаса, Мясо, Колбасы, Ветчина