Прошутто Сан Даниеле (Prosciutto di san daniele) Simonini

Прошутто Сан Даниеле (Prosciutto di san daniele) Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Мясо
  • Наличие: Есть в наличии
  • 600 Грн./кг

  • Без НДС: 600 Грн.

Прошутто Сан Даниэле  (Prosciutto di san daniele) изготавливают так: свежую свиную ногу обваливают и посыпают солью для начала процесса дегидратации, который проходит в камере при температуре + 2/3 ° C и влажности менее 75%, что предупреждает возникновение нежелательного микробной нагрузки. Обычно, продукт солят и промывают в течение 20 дней. Окорок проходит дальнейшую дегидратацию в течение еще 90-100 дня до момента, когда достигнут необходимой потери веса, после чего он сохраняется в камере для созревания и находится под постоянным наблюдением. Средний срок созревания составляет 12 месяцев. После этого на продукте ставится печать консорциума и он маркируется. Теперь он готов на продажу.


Состав: свинина, соль, декстроза, сахароза, черный трюфель (0,5%) специи и ароматизаторы, антиоксидант: E300, консерванты: E250, E252.

Вес упаковки: 9,5 кг

Вид упаковки: картонная коробка

Срок годности: 300 дней. Хранить при температуре 0 ° С до + 4 ° С.

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Прошутто Сан Даниеле (Prosciutto di san daniele) Simonini, Салями, Мясо, Колбасы, Ветчина