Сало Lardo (Lardo alle erbe) Simonini

Сало Lardo (Lardo alle erbe) Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Сало
  • Наличие: Есть в наличии
  • 260 Грн./кг

  • Без НДС: 260 Грн.

Лардо Lardo alle erbe(лат. lardo) — итальянский кулинарный продукт из свиного сала. В отличие от французского термина lard («лярд»), который обозначает различные продукты из подкожного сала вообще (от бекона до смальца), итальянское слово «lardo» применяется, в первую очередь, для обозначения хорошо просоленного и вызревшего сала.

Для лардо берут подкожное сало свиней в возрасте свыше девяти месяцев и весом не менее 160 кг. Его срезают с шеи, задней части и подчеревины. Лардо становится готовым к употреблению после вызревания с солью, специями и пряными травами в течение 3—6 месяцев.


Состав свиной позвоночный шпик, соль, душистые травы (0,5%), ароматизаторы и специи, антиоксидант: Е301. Консерванты: Е250, Е252

Вес упаковки: 2,5 кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка

Срок годности: 180 дней. Хранить при температуре 0 ° С до + 4 ° С.

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Сало Lardo (Lardo alle erbe) Simonini, Сало, Мясо, Колбасы, Ветчина