Салями Наполи Пикантная Simonini

Салями Наполи Пикантная Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Салями
  • Наличие: Есть в наличии
  • 320 Грн./кг

  • Без НДС: 320 Грн.

Салями Наполи Пиканте (Наполи Пикканте, Папперони, Napoli Piccante)производится путем ферментации сырого мяса, преимущественно фарша крупного помола из бекона и лопаточной части, смешанного с солью и натуральными приправами и размещенного для созревания в контролируемой среде. Выдержка состоит из трех основных этапов, каждый из которых отличается длительностью, температурным режимом и влажностью. После обработки паром и сушки непосредственный процесс созревания длится 8-9 недель при температуре 10/15 ° C. После этого продукт упаковывается и маркируется. Теперь он готов к употреблению.

Наполи Пикантная – является популярной итальянской сыровяленной колбасой с пикантным вкусом и нежным ароматом.  Ее готовят по традиционному неаполитанскому рецепту из натуральных ингредиентов.


Салями станет идеальной закуской и ингредиентом для пиццы.  


Состав: свинина, соль, декстроза, сахароза, специи, натуральные ароматизаторы,  антиоксиданты: Е301,  консерванты: Е252, Е250.

Вес упаковки: 1-1,2 кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка

Срок годности: 180 дней

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Салями Наполи Пикантная Simonini, Салями, Мясо, Колбасы, Ветчина