Салями Вентричина Пиканте (Ventricina Piccante)

Салями Вентричина Пиканте (Ventricina Piccante)

  • Производители: Simonini
  • Модель: Салями
  • Наличие: Есть в наличии
  • 315 Грн./кг

  • Без НДС: 315 Грн.

Вентричина (Ventricina) – колбаса типичная для территории между Абруццо (Abruzzo) и Молизе (Molise).

Салями производится путем ферментации сырого мяса, преимущественно фарша крупного помола из бекона и лопаточной части, смешанного с солью и натуральными приправами и размещенного для созревания в контролируемой среде. Выдержка состоит из трех основных этапов, каждый из которых отличается длительностью, температурным режимом и влажностью. После обработки паром и сушки, непосредственный процесс созревания длится 8-9 недель при температуре 10/15 ° C. После этого продукт упаковывается и маркируется. Теперь он готов для продажи.

Салями Вентричина имеет весьма пикантный, даже достаточно острый вкус.

Салями Вентричина будет отличным ингредиентом для брускетты, приправленной небольшим количеством оливкового масла с чесноком.

Продукт готов для потребления, однако его можно приготовить.

Не содержит глютен и молочные продукты


Состав: свинина, соль, натуральный ароматизатор, глюкозы, антиоксидант: E301, консервант: E250, E252.

Вес упаковки: от 1,5 кг до 2кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка/после резки пищевая плёнка

Срок годности: 120 дней в оригинальной упаковке

Производитель: Simonini srl

Страна происхождения: Италия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Салями Вентричина Пиканте (Ventricina Piccante), ,