Ветчина Прошутто Крудо Матnонелла  (Prosciutto Crudo Mattonella) Simonini

Ветчина Прошутто Крудо Матnонелла (Prosciutto Crudo Mattonella) Simonini

  • Производители: Simonini
  • Модель: Ветчина
  • Наличие: Есть в наличии
  • 450 Грн./кг

  • Без НДС: 450 Грн.

Прошутто Крудо Матонелла (Prosciutto Crudo Mattonella) - типичная итальянская ветчина, получаемая из свиного бедра, обладает мягкой текстурой и особо нежным слегка соленым мясным вкусом с ароматными  пикантными нотками. Цвет среза розово-красный. Ветчина Прошутто Крудо создана на основе высококачественной свинины с добавлением морской соли, подвергшееся вяленью длительностью от 8 до 16 месяцев. Ветчина обладает неповторимым вкусом и является прекрасным дополнением ко многим блюдам: пасты, пиццы, легких салатов и идеально подходит в качестве изысканной закуски к красному вину. 


Свежую свиную ногу обваливают и посыпают солью для начала процесса дегидратации, который проходит в камере при температуре + 2/3 ° C и влажности менее 75%, что предупреждает возникновение нежелательного микробной нагрузки. Обычно, продукт солят и промывают в течение 20 дней. Окорок проходит дальнейшую дегидратацию в течение еще 90-100 дней до момента, когда достигнут необходимой потери веса, после чего он сохраняется в камере для созревания и находится под постоянным наблюдением. Средний срок созревания составляет 8 месяцев. После этого продукт отделяют от костей, тщательно очищают ножом по поверхности и изнутри. После нескольких дней приобретения формы в помещении с контролируемой температурой продукт упаковывают в вакуумную упаковку.


Состав: свинина, соль.

Вес упаковки: 2,5 кг

Вид упаковки: вакуумная упаковка 

Срок годности: 180 дней

Производитель: Simonini

Страна происхождения: Италия 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ветчина Прошутто Крудо Матnонелла (Prosciutto Crudo Mattonella) Simonini, Ветчина, Мясо, Колбасы, Ветчина