Рыбный пирог с картофельным пюре
Дата: 08.04.2020
Просмотров: 330
Нам понадобится:
Соус
Лук белый 300 гр
Сливочное масло 120 гр
KNORR Соус Голландский Сухая смесь 600 гр
Рыбный слой
Белая рыба 1200 гр
Картофельный слой
KNORR Картофельные хлопья 225 гр
Вода 1000 мл
Приготовление:
Соус
Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Knorr голландский.
Рыбный слой
Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
Картофельный слой
Вскипятить воду, добавить Knorr картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.