Рыбный пирог с картофельным пюре

Дата: 08.04.2020 Просмотров: 330

Нам понадобится:


Соус

Лук белый 300 гр

Сливочное масло 120 гр

KNORR Соус Голландский Сухая смесь 600 гр


Рыбный слой

Белая рыба 1200 гр


Картофельный слой

KNORR Картофельные хлопья 225 гр

Вода 1000 мл


Приготовление:


Соус

Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Knorr голландский.


Рыбный слой

Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.


Картофельный слой

Вскипятить воду, добавить Knorr картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.


Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.

Теги: Рыбный пирог с картофельным пюре

Связанные статьи

Комментарии

Написать комментарий